Egle Lombardo

L’Amore e la Passione per la Gelateria Artigianale Italiana ha inizio nel mese di gennaio 2018, come quel viaggiatore entusiasta della Vita, che è sempre alla ricerca di sfide personali. L’incontro con illustri mentori (Massimo Conti, Maurizio Poloni e Claudio Bove) mi guida alla scoperta della filosofia del Gelato Puro, che oggi alcune commerciali nascondono dietro i semilavorati). La possibilità di entrare alla Scuola di Gelateria Artico di Milano rivela l’alchimia degli opposti, cio’ che pensavo fosse il mio opposto e che non mi potesse mai appartenere, rivela il talento e l’entusiasmo. Nasce così l’idea di realizzare a breve un progetto che preveda il connubio tra il gelato artigianale  italiano e il culto della tradizione siciliana della brioches con il “Tuppo”, in onore della mia terra di origine.

Città Settala (MI)
Gusti: alchimia degli opposti | Soffio di Sicilia
Tutor Ezio Andreola