Giordano Lombardi

Mi chiamo Giordano Lombardi e ho cominciato a lavorare in gelateria all’età di sedici anni.
Inizialmente ero addetto alla vendita, ma poi, visto l’entusiasmo, il mio datore di lavoro volle insegnarmi come produrlo. Subito mi sentii a mio agio perché suscitava dentro di me una forte passione per questo mondo. Mi trasmetteva grandissime emozioni e soprattutto lavoravo ogni giorno con il sorriso. Tuttavia, volevo acquisire conoscenze più dettagliate e, testardamente, non mi sono fermato ad apprendere nel negozio dove lavoravo. Per cui ho frequentato il corso di gelateria presso la Scuola Italiana di Gelateria. Per me è stato un piacere ed un onore frequentare questo corso. Tutto ciò che ho appreso sul gelato in quel periodo è merito degli insegnanti che ho avuto: mi hanno trasmesso la loro esperienza e la loro immensa passione, per questo sono loro molto riconoscente.

Il gelato da passione è ora diventata la mia Nuova Vita.
Nel febbraio del 2017 mi sono trasferito in Germania perchè volevo acquisire nuove esperienze. Ho trovato lavoro in una gelateria artigianale, dove tutt’ora lavoro. La mia missione è di tenere alto l’onore del gelato artigianale italiano all’estero.

Città          Malcesine – Verona

Gusti:                cuore di cacao

                          Il risino di Giulietta

Tutor                 Gianpaolo Cianuri