Cornara Fabrizio

La passione per il mondo del gelato nasce nel 2006 quando diciannovenne, in parallelo agli studi, inizio a lavorare in questo settore dapprima come semplice addetto al banco e progressivamente, crescendo sempre più professionalmente, comincio ad avvicinarmi al lavoro di laboratorio (2009/2010) e di gestione di un punto vendita (2015).

Dal 2016 conduco come primo gelatiere la gelateria presso cui lavoro occupandomi dell’attività produttiva del laboratorio (produzione, ordini, selezione merci, organizzazione, manutenzione laboratorio…), dell’attività di somministrazione (gestione di équipe di lavoro al banco, manutenzione punto vendita), amministrazione, organizzazione e selezione del personale.

L’unione tra la semplicità e fruibilità a tutti, le proprietà creative e di sperimentazione con le infinite possibili commistioni di materie prime, la sapiente dote di bilanciatura data dal rigoroso studio scientifico ed empirico, la possibilità di un linguaggio universale che permette di viaggiare ed arricchire il rapporto umano sono le qualità che ancora mi appassionano al gelato, alimento principe dei sorrisi di grandi e piccini.

Città Lecco
Gusti: crema di Resegone | Ciao!
Tutor Marco Gennuso