Programma 2018

🍦VENERDì 18 MAGGIO🍦

10 / 11:30 h – IL MARKETING IN GELATERIA
16:00 h – APERTURA STAND
17 / 18:00 h – DEMO CONCORRENTI
18:00 h – APERITIVO GELATO SPRITZ con Rosario Nicodemo vincitore 2017
20:30 h – CONCORSO GELATO AL BIANCHELLO D’AUTORE
21:30 h – 150 ROSSINI con i Maestri della Gelateria Italiana
24:00 h – CHIUSURA STAND

🍦SABATO 19 MAGGIO🍦

10 / 12:00 h – LE LEGGI DEL GELATIERE
14:00 h – APERTURA STAND
14 / 15:00 h – ACADEMIA IFI: LA MIA PRIMA GELATERIA
15 / 18:00 h – DEMO CONCORRENTI
16:00 h – CONVEGNO GELATO PRODOTTO BUONO, SANO,
PER TUTTI…ANCHE PER IL PODISTA
18:00 h – APERITIVO COCKTAIL ROSSINI con Claudio Bove
21:00 h – LA GRANITA SICILIANA con Luigi De Luca & Co
24:00 h – CHIUSURA STAND

🍦DOMENICA 20 MAGGIO🍦

9:00 h – APERTURA STAND
9:15 h – CONSEGNA DELLA BANDIERA AZZURRA AL COMUNE DI PESARO
9:30 h – PARTENZA 10 km NON COMPETITIVA TOUR BANDIERA AZZURRA (corsa)
9.40 h – PARTENZA 3 km NON COMPETITIVA TOUR BANDIERA AZZURRA (camminata)
10 / 12:00 h – FARE SPORT GIOCANDO
11 / 13:00 h – LE LEGGI DEL GELATIERE
15:00 h – CONVEGNO SU IL GELATO COME
NUTRIENTE TERAPEUTICO
15 / 18:00 h – DEMO CONCORRENTI
17:00 h – CHIUSURA VOTAZIONI GIURIA
17:00 h – APERITIVO DA BRIVIDI con Istituto Alberghiero Santa Marta di Pesaro
18:30 h – PREMIAZIONE VINCITORE
23:00 h – CHIUSURA STAND