Programma 2017

Venerdì 19 Maggio

16.00 Apertura stand

16.30 Spettacolo di scultura con ghiaccio con Francesco Falasconi

17.00 Attività per bambini con RANOCCHI ANGELS e VOLLEY PESARO fino alle 19:30

17.30 Laboratorio: GELATO E SPORT 

18.30 > 23.00 Laboratori dimostrativi dei concorrenti

Sabato 20 Maggio

09.00 Laboratori dimostrativi dei concorrenti

10.00  Il Maestro Angelo Grasso: la filosofia Bravo e la qualità di Trittico

14.00 Apertura Stand

14.30 > 15.30 Laboratori dimostrativi dei concorrenti

15.30 > 19:00 Attività per bambini con Pesaro Village 

15.30 Laboratorio: IN VIAGGIO CON LE SPEZIE 

16.30 SHOW COOKING del Maestro Angelo Grasso “Così con Trittico diventa Gelato”

17.30 Laboratorio: ANALISI SENSORIALE 

18.30 Laboratorio: PANINO CON GELATO alla birra rossa a cura di Ida Gabriela Di Biaggio, Delegato Nazionale CONPAIT Gelato

21.30 SHOW COOKING del Maestro Angelo Grasso che per l’occasione sarà assistito dai ragazzi dell’Istituto Alberghiero Santa Marta di Pesaro

Domenica 21 Maggio

10.00 Apertura stand

10.00 VIDEO CONO, QUANTO E’ BUONO!!! vedi pagina laboratori

15.30 Animazione per bambini a cura di Risto Garden fino a e 19.30 15.30 SHOW COOKING del Maestro Angelo Grasso con la

16.30 SHOW COOKING del Maestro Angelo Grasso con Ida Gabriela Di Biaggio, Delegato Nazionale Conpait Gelato e Claudio Bove Conpait Gelato

17.30 Premiazione VIDEO CONO, QUANTO E’ BUONO!!!

18.00 Premiazione CONCORSO FOTOGRAFICO e BACIATO DALLA FORTUNA

18.30 Premiazione del VINCITORE DEL FESTIVAL con la presenza del Presidente di giuria Angelo Grasso